Помогите разобраться в отношениях с молодым человеком!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Помогите разобраться в отношениях с молодым человеком!

Сообщение  ?????235 в Пт 25 Янв 2013, 13:59

Мне 25 лет, я недавно непланировано забеременела от любимого человека (моя первая беременность) и все казалось бы взаимно и будто, должно наоборот еще лучше стать, но...
Моему парню 24, познакомились около 9 месяцев тому назад. После пару месяцев встречания он попросил и настоял, чтобы я к нему переехала жить, и я конечно же согласилась, так как отношения складывались очень хорошие и хотелось идти дальше, попробовать совместно пожить, присмотреться друг к другу.
У него свой уютный дом, в котором, как оказалось он жил не один... а со своей бабушкой (маминой матерью; мама его в Италии вот уже 9 лет, ну и оставила на сына свою мать, которая еле передвигается, на попечение). Все вроде ничего: у бабушки своя комната, она из нее редко выходит (то в туалет, то помыться), да и я надеялась что постоянно мы с ней жить все-таки не будем, это временно, приедет мать с Италии и будет ею заниматься. И тут хочу заметить самое главное: Он сам носил бабушке кушать и сам за ней убирал, смотрел, ухаживал и т.д.
А мне сразу же сказал, что я к этому никогда не буду иметь никакого отношения, то есть в мои обязанности не будет входить присматривать за старушкой (хотя мне же не трудно было лишнюю порцию еды приготовить бабке). Еще было несколько грубых "НО"! Бабка еще тот фрукт: от нее постоянно воняло, мылась она или нет, в ванной после нее постоянно приходилось все убирать и вымывать, короче оказалась ох еще какой вредной, потому что на его и мои замечания, делала все наперекосяк. Я все терпела, так как с моим парнем отношения были великолепные: во-первых, взаимопонимание было на высшем уровне, мы все решали совместным путем, все обговаривали и находили обоюдное решение; во-вторых, между собой никогда не ссорились, разногласий не было да и казалось бы во всем совместимы на 100% и подходили друг к другу как два пазлика. Ну думала, все, это мое! Наконец-то я нашла свою половинку!
Мы прожили где-то около полгода вместе. И вот несколько дней я стала замечать за собой, что начала себя плохо чувствовать, со мною раньше никогда подобного не происходило: утренняя тошнота, головокружение, упадок сил и т.п. Да еще и задержка! Ну купили мы тест, котрый сразу же подтвердил мои предсказания. Я - беременна. Сначала конечно же в слезы и от радости, и от нежданности, негаданности. Он меня конечно же поддержал, обнял, поцеловал, сказал, что все будет отлично, вместе мы справимся. Но тут ему как раз надо было на следующий день отправляться на работу, на 2-3 недели уехать по делам. Это случалось и раньше, по-этому когда он отсутствовал, я жила со своей мамой, а за бабулей присматривала там одна женщина, которой платила его мать деньги. И в этот раз он меня отвез к моей маме, а сам уехал.
Пока его не было у меня начался токсикоз (расписывать не буду, думаю девушки меня поймут).Мы с ним созванивались, я ему все рассказывала, что со мной происходит, про свои ощущения, про перемены в организме и в настроении. Я надеялась он меня поймет как это делал раньше. Но не тут то было!
Как только он вернулся с очередного отъезда. Сразу же потребовал, что бы я вернулась к нему туда, ну в его дом. Я сначала попыталась объяснить что ПОКА не смогу там находиться, так как сейчас мне с моей матерью жить комфортней, свежей дышать (ну не нюхать же мне запахи от его бабки), да и делать все то, что я раньше делала по дому тоже пока не смогу в полном объеме. Ведь мне нужно счас время, чтобы отойти от недомоганий и привыкнуть к моему новому прекрасному положению, ведь ребенок, которого я жду Богом дан! Попросила его привезти мне необходимые вещи, а он как НЕ ПСИХАНЕТ! Мол, а ты не думала, что мне нужна твоя помощь: полы помыть, посуду вымыть и т.д. Даже заявил на полном серьезе, что не хотел пока создавать семью, делать детей ... И вообще как с цепи сорвался, такое нёс, ну я тоже не стерпела, голос повысила, попросила уйти и не звонить мне больше, так он напоследок еще и обозвал меня дурой, сказал, что я о себе только и думаю! Ну как же он мог, в первую очередь я думала о нашем будущем ребенке! Короче говоря он меня очень сильно расстроил и разочаровал! Никак от него такого поворота событий я неожидала! Ну и таких оскорбительных слов, сказанных беременной женщине!
Пропал он на недели три, не звонил, не приходил - ни слуху, ни духу...
Потом я узнаю от его кумы, что он обдумал все, и хочет рассписаться... Почему же он со мной этого не обсудил, странно. И тут на следующий день появляется он на пороге с цветами, якобы пришел мириться, даже кольцо подарил и попросил моей руки. Я конечно же расстаяла как кусочек льда, и сразу же приняла предложение, как никак все таки будущий отец нашего ребенка. Почему только так, да потому, что прошлые его слова очень меня ранили, и убивали по чуть-чуть все чувства к нему! Да, он повторял, что любит меня, но с моей стороны я не могла ему пока ответить взаимностью.
Прошло еще несколько дней, я оставалась у своей мамы так как токсикоз начал еще и утренней рвотой сопровождаться, да и боли в низу живота начали мучать. Врач сказал придерживаться постельного режима (если не хочу в больницу лечь и если желаю здоровья малышу), как можно меньше физических нагрузок и поменьше нервничать, переживать. Да как тут не нервничать, когда по несколько раз в день я слышала от жениха: ну когда ты уже ко мне переедешь жить навсегда, когда, ну когда уже?!
Его совсем не интересовало мое самочувствие и ребенок вообще, да что тут говорить если после первого УЗИ (он присутствовал) и первой фотографии нашего малыша он не проявил никаких эмоций, никакой радости или счастья. Я была в шоке, когда попросила его не материться в моем присутствии (и это уже повторилось во второй раз!), а он ответил, что иногда не доходит по другому! Да как это так?! Что случилось с тем прекрасным человеком, с которым я раньше познакомилась и совместно жила ни о чем почти не беспокоясь?! Просто, наверное, он начал открываться мне с другой ужасной стороны!
Я решила, можеть быть нужно переступить через свои мучения и действительно переехать к нему, может так и наладятся наши отношения и станет все на свои места, и будет все замечательно как раньше?
Когда он в очередной раз приехал навестить меня, я его очень радостно приняла, накормила и ответила, что готова хоть сегодня переехать к нему. И вы знаете, что он сказал в ответ: "А ты долго думала?.." И поставил мне условия, чтобы при его отстутствии я ухаживала за его бабушкой! Что он меня больше к моей маме возить не станет, и что лишние деньги нам не помешают (ну те, которые его мать платит той женщине, что приходит за старушкой присматривать уже много лет).
Я начала объяснять, как же так, ответственность я не хочу на себя брать, тем более, что в данный момент я себя плохо чувствую, и не дай Бог, что может случится со старым человеком, а я не буду иметь сил чтобы ей помочь, поднять ее если упадет; или мне станет плохо от ее запахов (это ж прийдется ходить к ней в комнату, кушать относить и убирать там каждый день, нюхать все это)! "О, нет я не буду отвечать за твою бабку, и даже на пару часов я с ней наедине в одном доме оставаться не намерена и не обязана! Мне не нужны ни дленьги твоей матери, я не претендую ни на дом, мне нужен только ребеночек и ты, мне нужна полноценная семья!" - твердо ответила ему я.
На этом мои старания сохранить отношения, вообще хоть что-то доказать этому человеку были прекращены, потому что он ушел так и ни о чем толком не сказав, только то, что его проблемы (то есть глядеть бабку) должны быть и моими проблемами. Вот и все! Теперь мы уже месяц не разговариваем, а он даже не соизволит позвонить, спросить как мое здоровье и как наш ребеночек.
У меня начался уже второй триместр, состояние улучшается, а вот морально я подавлена, потому что, понимаю, если дальше ничего не изменится, толку не будет, он не образумится, то ребенок будет расти без отца, а это грустно до безумия, неужели малыш - это причина краха всех наших с ним отношений?!




?????235
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения