За чистоту форума.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

За чистоту форума.

Сообщение  Doktor в Чт 29 Дек 2011, 11:49

Здравствуйте, дорогие гости и участники форума! Я искренне благодарен за все ваши письма, число которых увеличивается с каждым днем. Надеюсь, что мои ответы помогают вам разобраться в сложных лабиринтах жизни. Часто бывает, что эмоциональный настрой человека, обратившегося ко мне за помощью, так нестабилен, что подбирая слова для самовыражения он останавливается на ненормативной лексике. У меня на форуме сняты все запреты и ограничения на публикацию. Вы уже оценили простоту и доступность размещения ваших писем и вопросов. Форма и содержание – на совести пользователей. Поэтому, некоторые новые публикации содержат порой нецензурные выражения. Возможно, вы успеваете их просматривать. Разумеется, такие темы удаляются и не комментируются. Это принципиальная позиция, основана она в первую очередь на моих религиозных убеждениях. В христианстве сквернословие почитается за великий грех.

У писателя Андрея Евпланова есть такие строки: «Сегодня волна негативизма, захлестнувшая все слои нашего общества, смыла последние островки благопристойности. Сейчас ругаются женщины, доктора наук, школьницы, журналисты на страницах газет и с экранов телевизоров...

Кажется, наступила эра полной безнаказанности, но не тут то было. Психологи, занимающиеся сексуальными расстройствами, считают, что самые заядлые матершинники, как правило, страдают импотенцией, фригидностью, бесплодием. Специальные исследования на этот счет не проводились, статистики нет. Но есть свидетельства - в сельской местности это видно нагляднее. В любой деревне есть горький пьяница, у которого через каждое слово мат - как правило, это импотент, который ни на что другое кроме ругани не способен. Есть бой-бабы, которые любят подпустить матюгов - обычно, такие женщины бесплодны. Церковь имеет множество описанных свидетельств того, как теми, кто ругался в церкви, происходили удивительные вещи: на кого-то внезапно находила немота, кто-то бился в конвульсиях, бывали и смертельные случаи.

Механизм связи сквернословия с недугами пока совершенно не изучен, но есть основания полагать, что матерные слова все же обладают некоей магической силой, которая может оказывать отрицательное воздействие на некоторые функции человеческого организма, и прежде всего на репродукционную функцию. Это их свойство использовали древние маги. Но они умели направлять черную силу запретных слов на других. Секрет этот, видимо, безвозвратно утерян. А современные сквернословы наводят порчу, главным образом на самих себя.»

Я от всей души желаю всем участникам и читателям моего форума душевного и физического здоровья. Искренне надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество, облаченное в форму достойного и нормативного самовыражения.

С уважением, Владимир Татаринов.
avatar
Doktor
Admin

Сообщения : 97
Дата регистрации : 2011-09-18

Посмотреть профиль http://doctor.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения